Страна Любовь
Аудиозапись
Мы с тобой живем в самой лучшей стране, Она могуча и прекрасного в ней много.
Она лежит от Камчатки, до Пскова, бывает тепло в ней, бывает и холод.
Однако на выбор даётся всего понемногу, Сейчас расскажу чего и зачем.
Хочешь любуйся её городами, их возраст расскажет о прошлых веках, о длинной истории нашего края, о людях - которых забыть нам нельзя.
Хочешь смотри на скалистые горы, они протыкают небо собой, Они так красивы и так огромны, Что муза их любит поэтам в укор.
Не нравятся горы? Там рядом есть море, Азовское, Чёрное, Каспий для вас, их теплота и синие волны в объятия с радостью примут и нас.
На север чуть будут большие сады, Там виноград, мандарины и дыни, Они так прекрасны собою на лучах, Солнца, которого там есть в избытке.
На севере климат ужасно суровый, Там нужен характер для разных людей, Но если вы любите биться с природой, для вас, нужно думать, не будет проблем.
Но если вам сложно определиться, есть место в стране, где всего по Чуть-чуть, Оно в самом сердце нашей России, Оно есть Поволжье (Да-Да, где живём).
Здесь зимы прекрасны, здесь летом тепло, Здесь осень с весною подарят добро. Золото осень с собой принесёт, а птички весну нам в раз пропоют.
Страна наша огромная, красивая страна. Ну а в итог скажу, что лучше для меня. Россия всюду и везде прекрасна до краёв, но для меня лишь счастье там, где рядом есть и ты.