Сам себя....

Ну, по-другому жить не мог он,
Так получилось, что привык,
И день, и ночь, когда без окон,
То тьма - блаженство каждый миг!
 
Так, брат, бывает очень часто,
Когда работа по душе,
А жизнь другая не задастся,
Труд только радует уже!
 
Для трудоголика неважно,
Другой заботы будто нет,
И даже быт простой домашний,
Приобретает, тот же цвет.
 
Судьба тюремщика особа,
Всё небо, словно в решете,
На всех вокруг, такая злоба,
Когда вся жизнь в такой среде.
 
Себя порой совсем не жалко,
Хоть самого сажай в тюрьму,
Как мазохист, чтоб выбить палкой,
Не дав сожрать себя, дерьму!
 
Никто никак не застрахован,
С волками жить, по-волчьи выть!
Пример наглядный и готовый….
…Он сам себя решил судить!!!
 
19.07.2021 год.
 
*В коттеджном посёлке «Новый Петербург», расположенном в 44 км от Северной столицы, под скромным дачным домом обнаружили подземный бункер. По словам журналистов, внутри часть помещений представляли собой типичный следственный изолятор. Там были охранный пункт, парковка, а также баня с потайным лазом, который проводил к печи размером с человека. По данным издания, владельцем объекта мог быть сотрудник ФСИН.