Давай научимся жить

Давай научимся жить
Давай вернём всё назад,
Откроем в прошлое путь,
Посмотрим счастью в глаза,
Нам надо просто рискнуть.
 
Давай научимся жить
Не только ради себя,
Не просто радость дарить,
А сердце отдать, любя.