Найди её...

Найди её среди полей,
Среди цветов, ветров и скал,
Найди её скорей!
Ту, что всю жизнь искал...
Найди её среди дождей,
Среди снегов, туманов, гроз
Найди и подари букет из роз...
Найди её среди богов,
Средь королей и королев,
Найдёшь - распутай от оков...
Найди её среди людей,
Средь множеств лиц, личин обличий,
Найди её - в вас нет различий -
И нету никого родней...
 
Найди её среди обломков,
Она стоит там на краю моста,
Ты слышишь сердца стук негромкий?
Найди её, она почти мертва...
 
19.07.2021 г