Я тебя обязательно встречу...

Я тебя обязательно встречу!
Просто мимо пройти не смогу!
В этот тёплый волшебный вечер,
Остановишься ты, на бегу,
И посмотришь в глаза мои нежно:
-"Я Любовь для Тебя берегу!
Ты храни её, милая, в сердце!
Всё, что есть - я Тебе отдаю!"
Прикоснусь я к щеке легонько,
Крепко-крепко тебя обниму:
- "Я так долго тебя искала!
И теперь не отдам никому!"
14.02.2022