Бумага и пепел

Я хочу прокричать " Я люблю!"
Но меня услышит лишь ветер...
Я его поцелуи ловлю -
Только так он может ответить.
 
Я хочу прикоснуться к щеке
И любовью согреть твою душу..
Только я прикасаюсь к реке
Наших слёз, что безжалостно душат.
 
Я хочу посмотреть в глаза,
В них бездонное синее море,
Только в этих глазах - гроза,
И вода потемнела от горя.
 
Я хочу целовать твою кожу,
Поцелуями усыпать всё тело,
Только это вряд-ли возможно -
Я целую бумагу и пепел...