Я ровесница огромных важных дядек...

Я ровесница огромных важных дядек,
А сама никто-нигде — который год.
Хоть бывала председателем в отряде
Пионерском, но взяла самоотвод.
Вот тогда была и выбрана тропинка —
Быть ведомой мне, до нынешнего дня...
Председателем отряда стала Зинка,
Вместе с дядьками решает за меня —
Мне в избу с огнём иль на скаку коня.
 
14.07.21г.