малиновое

Я соревнуюсь с червячками —
Кто больше съест в саду малины.
Смеются ягоды над нами —
Малины в этот год лавина.
И в заморозку, и в компоты
Насильно ягоды пихаю.
У червяков открылась рвота,
Теперь на листьях отдыхают.
Ничья в малиновом турнире,
Верней, малина победила —
Вкусней не встретить ягод в мире,
Но съесть их все не в наших силах.
 
15.06.21г.