Лето

Песенка
Ах, какое солнце в небе ярко-синем!
Ах, какая зелень сочная вокруг!
И цветов, - как море; радуга игрива
В росных каплях утра - весь усеян луг.
 
Припев:
Радует и ждём всегда это время года.
Середина лета, - солнце, пляж, река!
Фруктов изобилие, чудная погода.
Красота, здоровье - всё наверняка!
 
И вода искрится, бликами играя
На весёлых лицах в речке детворы;
Только вот мамаши горестно вздыхают,
Выловить пытаясь чадо из воды.
 
Припев:
Радует и ждём всегда это время года.
Середина лета, - солнце, пляж, река!
Фруктов изобилие, чудная погода.
Красота, здоровье - всё наверняка!
 
Вечером же, вместо песен соловьиных,
Трели нам выводят во всю мочь сверчки.
Нежно-колыбельных, сонно-голубиных,
Воркований слышно в тишине ночИ.
 
Припев:
Радует и ждём всегда это время года.
Середина лета, - солнце, пляж, река!
Фруктов изобилие, чудная погода.
Красота, здоровье - всё наверняка!