БЕЗ ТЕБЯ

А ГИТАРА ГИТАРА ЗВУЧИТ И ЗВУЧИТ
ТВОЕ СЕРДЦЕ НЕ СЛЫШИТ ТВОЕ
СЕРДЦЕ МОЛЧИТ
НУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ТЫ ПРОХОДИШЬ МИМО
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ТАК ЖЕЛАННА
И ТАК ЛЮБИМА
ВСЕ ЧТО НУЖНО МНЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ - ЭТО ТЫ
ВСЕ ЧТО НУЖНО МНЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ
СЛЫШАТЬ ТВОИ ШАГИ
ВСЕ ЧТО НУЖНО МНЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ
КАСАТЬСЯ ТВОИХ ГУБ
ВСЕ ЧТО НУЖНО МНЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ
КАСАТЬСЯ ТВОИХ РУК
БЕЗ ТЕБЯ ЖИЗНЬ ПУСТА
БЕЗ ТЕБЯ ДУША ХОЛОДНА
БЕЗ ТЕБЯ БЕЗ ТЕБЯ
ЗВЕЗДОЧКА В НЕБЕ УПАЛА
ЭТО ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ
Я ПО-ПРЕЖНЕМУ НАДЕЮСЬ
Я ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖДУ ТЕБЯ ! ! !