Любовь прошедшая смешна...

Любовь прошедшая смешна,
 
Как помутнение в сознанье.
 
Дежурный лепет болтуна
 
Сменил умильные признанья.
 
 
Убито было время зря –
 
Досада вкупе с сожаленьем.
 
Прошла сердечная заря,
 
К закату клонятся стремленья.
 
 
Не мучит душу изувер:
 
На сердце распустились путы.
 
Мой несравненный гулливер
 
Развоплотился в лиллипута.
 
 
4 августа 2014 г.