Тоскливая песня...

Тоскливая песня, и грёзы, и слёзы,
 
Пронзающий душу вокал.
 
Расплакалась горькими в апофеозе.
 
Сухого хрустальный бокал
 
 
С трудом обнимаю дрожащей рукою –
 
Течёт виноградная кровь.
 
Себя непривычно мне видеть такою,
 
Когда под глазами мокро.
 
 
Закончится – снова включаю сначала.
 
Зациклился голос в ночи.
 
Печальная песня всех дольше звучала,
 
А сердце, как прежде, кричит.
 
 
И что в этой песне?! Не вместе, не лезьте –
 
Стандартный попсовый набор.
 
Так хочется ласки, так хочется лести,
 
И только в любви – перебор!
 
 
7 августа 2014 г.