ТЕБЕ ЛЬ НЕ ЗНАТЬ, КАК ЛЬЁТ УСТАЛЫЙ ДОЖДЬ
Благодарю за вдохновение Галинку Багрецову ga-lucia
Тебе ль не знать, как льёт усталый дождь...
Как он шуршит среди воспрявших листьев,
Что от жары поникли. День и ночь
Стучит тот дождь по окнам и по крышам.
Как будто в гости просится к тебе,
Мол, открывай, давай, пошире окна.
Стоит давно ведь лето во дворе,
А ты тут прячешься, боясь промокнуть.
А дождь идёт, на лужах пузыри.
Видать, не скоро стихнут барабаны,
В которые без устали стучит
Тот дождь, окОн и крыш не разбирая.
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121071903863