Исчезну


И на мне не остановится неторопливый век
и минуты также будут падать в бездну,
только буду в них не я… но также человек,
что отдаст себя всего и… безвозмездно.
 
И на кроткой нежности не сходятся дороги,
оттого я выливаюсь, исчезая скромно,
забирая навсегда с собой душевные пороки,
уступая место для других невероломно.
 
Не жалея никогда, что было в каждом миге:
чем дышал, страдал, так яростно болел,
чем я жил всегда в богатом «дне безликом»,
отдавая всё что есть внутри не опустев.
 
И не остановится неторопливый век на мне
и минуты также будут падать в бездну,
и никто не разберёт что наяву, а что во сне,
я рождён… а, значит, навсегда исчезну.