Чукоккала

Количество заболевших в Москве за сутки
увеличилось в сто миллионов раз.
Что соответствует среднестатистическим
корреляциям относительно
репрезентативных выборок
среди всех возрастных групп
без учёта количества жителей
на данный момент.
-----------------------------------------
Со слов главного плиточного мэра
ветеринарной России.
 
****
Сто процентов Россиян
Это – население.
 
Часть из них пинком привили.
Это – увольнение.
 
Часть пришла и укололась
Это – омрачение.
 
А остаток – большинство
Положили болт на всё.
 
На "повидлу", на кремлёвцев,
Соловьёвцев-Киселёвцев.
На Собянина СС –
Им давно – КПСС.
 
****
"А за ними раки –
На хромой собаке.
 
Волки на кобыле.
Львы в автомобиле.
 
Зайчики
В трамвайчике.
Жаба на метле".
 
Болт на это положили.
 
Сверху гайкой прихватили
И кувалдою забили.
А для верности, ещё –
Автогеном заварили.
 
****
"Долго, долго крокодил
Море синее тушил
Пирогами, и блинами,
И сушеными грибами".
 
Волком на кобыле.
Львом в автомобиле.
Зайчиком в трамвайчике.
Жабой на метле.
 
И хромыми раками
А потом собаками.
И лишь только, Бармалеем –
Бармалеем, Бармалеем
Потушили наконец.
 
Тут и сказочке конец.
 
Если, ни хрена не понял –
Кинь стопарь, под огурец.