ВРЕМЕНИ ПОВЕСТЬ

ВРЕМЕНИ ПОВЕСТЬ...
 
Какое красивое Строгино вечером!
Дымка жары улеглась под ноги...
...Лето,забытым,во сне,не замеченым,
Тает экспромтом,где так мне дороги
 
Каждой жужжащей бакашки грация,
Каждого голубя глаз внимательный!
Бомжика в коме,реанимация,
Что вдруг очнулся,в красе акации...
 
...Как убаюкивает шептание
Тёплой листвы,над водой затихшею
...Вдруг,все почувствовали дыхание,
Ветра,что вдруг,поигрался с вишнею...
 
....С неба упала капля первая,
Сразу за ней-водопад ласкающий...
Дождика ждал каждый жук,наверное,
В этой стране,от жарищи тающей...
 
...Ягодой-клюквой закат сгорел,
Мне так легко,надо мной вселенная...
...Я здесь родился и постарел...
Времени повесть обыкновенная...
 
18.07.2021.