А дОждь смывает все следы

А дождь смывает все следы,
Слов обещания пусты.
Горят сожжёные мосты
И душу рвёт тоска .
 
Пусть сердце ноет от обид
И память душу бередит.
Но только время не щадит,
Как пуля у виска.
 
Как много в городе воды,
А дождь смывает все следы.
Повсюду мокрые зонты
И низко облака.
 
Всю ночь над городом гроза
И словно дождь течёт слеза .
Нельзя любовь вернуть назад
И рана глубока .
 
Нам лето не вернуть назад
Ты помнишь прошлый звездопад?
Дождь с неба словно водопад
И мы с тобой вдвоём.
 
Я снова по тебе грущу ,
Свои я чувства отпущу.
Мой милый, всё тебе прощу.
Пусть смоет грусть дождем.