Но кошка не верит
Глядит мне в глаза, но стекляные двери
Порой искажают достоинства взгляда,
Всё вроде бы так, только кошка не верит,
Лежит-не мурлычет.Чему-то не рада.
Я тут переездом решил подзаняться,
А кошка- соседская.Может ничейная,
Приходит ко мне, по-мяукать,обняться,
Чтоб с шубки убрал ей колючки репейные.
Играем мы с ней, вспоминаем забытое,
И, если честно, с одной миски кушаем.
Чтобы хоть раз, да пришла неумытая!
Сядет, притрётся и вежливо слушает.
Я ей говорил, что уеду.С собой не взять...
Она же, следит как толстеют коробочки,
И просто не верит, пытаясь понять,
А я братцы, выпью водочки.