Иероглифы

Иероглифы
От канонады слов давно оглохли вы,
Запутались в союзах и наречьях.
А нам рисует ночь звёзд иероглифы,
Как родинки, что на твоих предплечьях.

Я украду у памяти мгновение,
И по всей строгости закона заплачУ.
Лишь гордость, имитируя презрение,
Костёр любви задует, как свечу.