Не дрожать, не хватать за запястья

Не дрожать, не хватать за запястья
Не дрожать, не хватать за запястья,
Засыпая, глаза сохранять сухими.
Любовь – это когда: «желаю счастья,
Даже если у счастья чужое имя».

Любовь равнодушна ко всяким изъянам,
Смиряет внутри ураганы и бури.
Хоть, если отчаянье звать океаном,
Уж мы-то до самого дна донырнули.