Ohne dich

Ohne dich
Давай посидим,
За чашечкой чая.
Поговорим...
Кто делал больно
Нечайно или специально.
Давай помолчим...
О чем с тобой говорить
Я больше не знаю...
Я бы хотел оборвать эту нить,
Что между нами,
Но она связала меня
Не с тобой...
А с моими мечтами...
Давай посидим,
За чашечкой чая...
И как раньше
В любовь поиграем...