Лабиринт.
Мир - лабиринт, ведомый вектором звонкой монеты,
Рабы системы никогда не увидят оков.
Путь не найти с этой съеденной бытом Планеты,
Где каждый держится за свой лишь накопленный кров.
Рабы системы никогда не увидят оков.
Путь не найти с этой съеденной бытом Планеты,
Где каждый держится за свой лишь накопленный кров.