Контракт

Освещать ваш пусть, покуда вы ступаете во тьме — моя обязанность. Я приложу все усилия, чтобы ваше крохотное пламя не угасло
На мраморном алтаре сплетённых судеб,
Под тяжестью переплетённых рук,
Я душу свою отдал Смерти в руки
Чтоб жизнь окончить словом «поцелуй».
 
Контракт готов, свершилась воля Низших!
Ставьте печать и кровью распишитесь.
Лети наверх, для того, чтоб падать вниз, в венце терновых жизней,
Своих убийств, любимой боли, лживости
И проводя на трупах лебединых песнь концерт!