Созрела лесная малина

Созрела лесная малина чудесной июльской порой,
Кукушка порхает по веткам, не зная забот день-деньской,
Румяное солнце на небе жар-птицей горит в синеве,
И утром роса жемчугами искрится везде на траве.
 
Но лето уж катится с горки, а стрелки бегут всё быстрей,
Теперь строгий август, как прежде закрутит свою карусель,
Рассыплет янтарные звёзды ночами у нас за окном,
И мы, ни о чём не жалея, его снова встретим вдвоём.
 
Пусть сладкая зреет малина, кукушка с берёзы поёт,
Промчится страда сенокоса, с цветов будет собран весь мёд,
А это волшебное лето останется с нами всегда,
Храня свет зарницы волшебной, любовью наполнив сердца!
 
18.07.2021