Если любит то..

Если любит,то отпустит..(такое есть мнение людей)

Не знаю,может и отпустит..
Но все меня зовут остаться,
И значит должен я признаться...
Меня,увы,никто не любит..

И вновь я,падший,прежним стал.
Лечу над старыми горами,
И крылья черные,как смерти знамя,
Ищу ту ЖЕНЩИНУ,что я всегда искал..

Нет,я на Бога не ропщу..
Лишь свет Его мне больше уж не светит,
И я не знаю,кто же мне ответит
Когда найду ту ЖЕНЩИНУ,что миллионы лет ищу?

Устал я от ошибок вечных..
Они мне снятся..этот легион.
Прекрасен и..непостоянен он,
А я,глупец,влюбляюсь в первых встречных..

Что ж,снова демоном я стал..
Хоть бы в анабиоз..или запить надолго..
Не знаю..вот и вою волком
О Боже!Как же я устал..