Пустяк..

На душе тоска.На столе стакан..
Я налью в стакан водку горькую..
В сердце боль.В голове туман.
Отравлюсь ка я нынче водкою..

Бог с небес глядит укоризненно,
Ты молчи сейчас и прости меня.
Мои дни как бусинки на судьбу нанизаны..
Скоро я свалюсь с моего коня..

Сигаретою разожгу костер,
Что почти потух в душе проклятой,
И покоя нет,словно бы я вор,..
Так устал я жить с болью в сердце воткнутой..