Так..мысли от дождей..

Дождь льет уже который день..
Счет потерялся вместе с солнцем..
Который год не лето,а лишь лета тень.
И чей-то от воды портрет в оконце..
Люблю такую я погоду,дождь и слякоть,
Но вот людей мне жаль.Особенно детей.
Не погулять..и хочется им плакать.
Зима уж,что ли,приволоклась скорей..
И от дождей мои насквозь промокли крылья..
Сижу,как сыч я на вершине Косотура ,
Тут еще снег..Ну в общем..,епст..,простыл я,
И эту мокротень я обзываю ..дурой..
Но слава Богу,что порой мелькнет просвет,
И я в него,как в детстве в речку..
Полет..Что не говорите,а лучше в мире нет..
Ну разве что сидеть,курить,растапливая печку.
Вот прилетели и на ветки сели,
Красивые пичуги,на воробья похожи..
Мне что-то пропищали,какнули, улетели..
Щеглы!!На силу вспомнил..Склероз....вот..тоже..
И настроение мое полезло круто вверх.
И наплевать на дождь и холод этот.
В моей угрюмейшей душе родился..смех..
Я так смеялся,что сломал немного веток..
Нет,все же согласитесь,в этом мире
Все гармонично,все прекрасно и..правдиво..
Наверно Бог руководил в ОВИРе..
И человек придумал водку с пивом..