Нужной хочу быть!

Кто сказал : жизнь- миг?
Вечность- и только так!
С губ моих снят крик,
Брошен в ночной мрак.
 
Да, я могу петь
В строчках своих жизнь-
Фигушки, тебе, смерть,
Поодаль- ка держись!
 
Но, почему, вдруг
Стала я понимать:
Трепетом моих рук
Некого обнимать.
 
Блеском моих глаз
Некого удивлять...
Счастье- оно фарс?
Хочется мне понять...
 
Мой одинок быт-
Лечь...да и умереть?
Ливнем- дождём смыт
Радости час впредь...
 
Так мой удел груб,
Цепок, не разорвать:
Нежности моих губ
Некому целовать...
 
Жизнь, мой услышь глас,
Нужной позволь быть!
Светлость родных глаз
Вдоволь хочу пить...