ВЕТОЧКА

ВЕТОЧКА
О чудо, чудо из благих чудес!
Сухая веточка легла на крест.
А символ веры ,как божий дар,
Вернул ей силы ,побеги дал.
 
Во имя новой жизни , воскресил,
Мир как- то вздрогнул от небесных сил.
Миг подчинился чуду вдруг,
И я поверил в силу друг.