Падение..

Падение..
С тобой мы встретимся лишь лишь после жизни этой
Нам в этом мире не отпущено с тобой совсем часов..
Умом я понимаю,что я старый и немножечко с приветом..
Но это горько..обрести и потерять..любовь..
Мир,что разноцветным был,меняется на черный..
И у моих крыл тоже поменялся цвет..
Я вновь восстал..Я снова непокорный..
Любовь ушла..а без нее мне жизни нет..