Белая вуаль...

Белая вуаль...
Там, стоя у дома,
Всё смотрел в окно..
Плавно, невесомо,
Всё слилось в одно
 
Ветерок тревожил,
Белую вуаль..
Силуэт.., похоже,
Облегала шаль..
 
Тюлю белоснежной,
Свиты завитки
Взгляде безмятежном,
Старые стихи..
 
Полусвет, касаясь,
Проходил слегка
И за ней, казалось,
Стынут облака..
 
Не цветёт любимый сад,
Высохли кусты
Только лунные глаза..,
Видят там цветы
 
Ветра мановение
- Белая вуаль..
Глаз прикосновение,
- Радость и печаль..
 
Просто старый дом, окно,
Шторами – фата
Всё старо уже давно,
Только не она…