Тресни хоть пополам,..
& & &
Игорь Якорь
Тресни хоть пополам,
хоть на сто частей,
выдави тысячей тюбиков
сочно краски эмоций,
но если душа не смогла
подержать в чистоте
в шаге от грязи публики
себя – уже не споётся.
14.06.2021
* * *