"Горячо" (19.07.2021)
Помнишь,как нам было горячо?
В ночь,когда ты у меня осталась
До утра со скромностью рассталась
Освещалась комната свечой
Говорили долго,а потом
Вмиг с себя одежды посрывали
Окна все с дверьми позакрывали
И теплом наполнимся мой дом
Ветер на дворе о чём-то пел
Заглянуть в окно он всё старался
Красотой твоею любовался
И тряслась кровать и пол скрипел
Сам тогда поверить я не мог
Что такой безумной быть ты можешь
Что не только слух мой потревожишь
Но и плоть,да так,чтоб я весь взмок
В душу твою часто я глядел
А точней: нередко в ней копался
Но тогда - я в страсти искупался
Твоим жарким телом овладел
На руках по комнатам носил
Я - свою прекрасную принцессу
На все мы отдались процессу
И у нас на всё хватило сил
И вся ночь - бессонною была
Хотя,сном всё это мне казалось
Пылко ты в уста мои вонзалась
Шёпотом так ласково звала
На рассвете дождь решил пройтись
Мы - легко шаги его узнали
От любви нисколько не устали
И по новой крепко обнялись
Был я не на шутку увлечён
Тем,чем мы так шумно занимались
Ощущения в памяти остались
Помнишь,как нам было горячо?