Отдалённо тебя обнимаю (от женского имени

Ответ Princess на одноимённое
 
Отдалённо тебя обнимаю,
И прочерчен грядущий наш путь.
Дороги мне цветы… принимаю…
Без мечты о тебе не уснуть.
 
Далеко… не имеет значение.
Знаю, сердце пылает в груди.
Васильковое лето, везение
Полевых ты цветов мне нарви.
 
Закачается кружевом лето,
Упадём на постель мы в траву.
Я дыханием буду согрета…
В нашем месте тебя очень жду.