Пол лета пролетело…

Ответ Галинке Багрецовой на «Пол лета пробежало»
 
Пол лета пролетело
И не успели оглянуться.
Приходит мысль несмело:
«Быть может нам проснуться?!»
 
Дни волшебства, как сон…
Варим во сне варенье,
И птицы в унисон
Поют, идёт смешение…
 
Ведь дни не повторятся,
А хочется продления.
И, словно сон, ютятся
В моём стихотворении.
 
Да, дни не повторятся…
Есть времени движение,
Минуты не продлятся,
Идёт лишь осмысление.
 
Сады прекрасны, нивы…
Красиво созревали.
Плоды дожди поили,
И мы их собирали.
 
Смородину, черешню,
Абрикос, клубнику, вишню,
Стихи писали, песни,
Мелькали дни и числа.
 
Пол лета пролетело…
На зиму угощение
Готовим то и дело.
Всем радость, наслаждение…
 
А мы и не заметили,
Соления закрутили,
Пол лета с тобой встретили,
Ну, словно, и не жили.