Книжные аллеи
Звоны рассыпал Казанский собор.
Гоголь глаза опустил безразлично.
В этой компании было б прилично,
Нежный гитарный сыграть перебор...
Но, музыкальный мой дар не велик,
Мучить не стану я уши прохожих,
Лучше скажу те слова, что быть может
Светлый внесут в настроение блик.
Я о любви. Мне важнее всего,
Чтобы вернулись надежда и вера,
В то, что нет возраста, цвета, размера,
В то, что любовь прилетит с облаков.