Старые ресурсы

Старые ресурсы
Всё лето - на старых ресурсах:
На песнях, что с детства люблю.
На старом купальнике узком.
На рифмах, столь близких к нулю.
На ветхих, но нужных журналах,
Где "звёзды", мечты и гламур.
На шляпах соломенных вялых.
На сладких "шерше" и "лямур".
На юбках - летящих и броских.
На паре потёртых сабо.
На бусах пластмассовых плоских,
Что где-то купились в метро.
На книжках растрепанных ветром
Лет двадцать, должно быть, тому.
А нового что?..
А об этом
Стихами журчать ни к чему.
 
(19.07.2021)