Лента

Лента
А в "ленте" - всё одно и то же:
Разводы, свадьбы и ковид.
А сердце режет и саднит...
Твой взгляд чужой -
мороз по коже.
Но что же приключилось,
что же?
И отчего твой грозен вид?..
Предгрозье снова дождь сулит,
Но ты лишь станешь мне дороже.
И я люблю тебя -
До дрожи.
Но что случилось всё же?
Всё же?..
 
(19.07.2021)