Опять

Опять

Аудиозапись

Опять зову тебя не смело
И душа рвётся из груди!
Мне быть одной так надоело
Прошу любимый мой, приди!
 
Опять с ума сойду от счастья
Вся в предвкушенье сладострастья...
Томимся мы в огне любви -
Сбываются мечты мои!!!
 
Опять от неги и истомы
Сладко кружится голова
И вкус любви давно знакомый
Я вновь становлюсь невесомой....
 
Опять забуду всё на свете
Когда к устам твоим прильну
Для нас луна на небе светит
Я в этой страсти вся тону.....!!!!