КУМА

Не кума, а вражья сила:
- Ты бы починил диван...
Я, в субботу, как просила,
Захожу... а там Иван.

Я смотрю... диван разобран.
Говорю: - Ай, да кума!
Твой диван не мною порван...
Так что - не сходи с ума!