***

Холодное солнце января
Не греет тебя, не греет меня.
Словно у гитары лопнула струна,
Мне плохо одной, мне плохо всегда.
 
Смотреть, ждать, мучиться – зачем?
Зачем мне жить с кучей проблем?
Холодных ресниц взмах,
Я чувствую боль, я чувствую страх.
 
Понять меня тяжело, я знаю,
Я чувствую, я умираю.
Я подхожу к краю не спеша,
Я иду по лезвию ножа.
 
Мне нужен кто-то близкий и родной,
Он должен быть мой, только мой.
Мне нужен тот, кто сможет вывести меня,
Пойду за ним, не зажигая огня.
                                        23.01.09.-31.01.09.