Самоубийцам.

Холодное северное небо
Не примет тебя никогда.
Запомни: где бы ты не был,
Не загорится твоя звезда.
 
Вы – люди, предавшие жизнь,
Вы – люди, смотревшие в пропасть.
А может, именно жизнь загнала вас в ножны?
А может, именно жизнь вас заставила пасть?
 
Но я не могу вас судить,
Вы все ведь решили сами.
Но люди смогли вас простить,
Но солнцу не светить над вашими головами.
 
Вы – люди, не нашедшие приют
Ни на небе, ни на земле, - нигде!
Вам бы быть еще тут,
Ходить бы по этой земле.
 
Остановить бы еще вас на миг,
Опомниться дать, оправдаться.
Вам бы увидеть один только лик
И еще на земле задержаться.
 
Вам не найти приют,
Вас Небо не примет к себе.
Но помните, здесь вас ждут,
На нашей грешной земле.
                  20.12.08.