И ЛИВЕНЬ С МУЗЫКОЙ НЕБЕСНОЙ...

И ЛИВЕНЬ С МУЗЫКОЙ НЕБЕСНОЙ...

Аудиозапись

Разбужен ярким коллективом
Из сонной дрёмы выходя.
С каким-то чувственным порывом
Звучит симфония дождя.
 
И арфы, скрипки, контрабасы
Звучат в гармонии с душой.
Какие в музыке контрасты,
Где ливень хлещет проливной.
 
В объятьях музыки небесной
Природа краше расцветёт.
Спасает от жары воскресной
Симфония в сплетенье нот...