ПеЦня про Коронавирус

ШутоШная песня
(поется на мотив "La Cucaracha" народной песни в жанре корридо ставшей популярной во время Мексиканской революции начала XX века.
То ли в гря́зи, то ли в пы́ли
Люди вирус подцепили,
Может где то на районе,
В засекреченной Х-зоне.
В гости он пришел посланцем,
К героическим Уханьцам
Ну и кто бы мог поверить,-
Распространился на Китай....
 
Припев:
А нам не страшен Коронавирус,
Не боимся мы его,
Закрыты страны на карантины
Не производят ничего
А нам не страшен Коронавирус,
Не боимся мы его,
Мы носим маски и моем руки,
В день примерно раз по сто.
 
Про него узнали скоро
От Кито до Сальвадора,
Он подобно Антилопе,
Проскакал по всей Европе.
Что бы там не говорили,-
Оказался вдруг в России.
Но столкнувшись с русским духом,-
Заработал по ушам....
 
Припев:
А нам не страшен Коронавирус,
Не боимся мы его,
Закрыты страны на карантины
Не производят ничего
А нам не страшен Коронавирус,
Не боимся мы его,
Мы носим маски и моем руки,
В день примерно раз по сто.
 
К удивленью мира,- "Опа"
Русские вошли в Европу
Помогали словно деды,-
Одержать над ним "Победу"
Мы забудем про обиды,
Но на нас не стройте Виды,
Победив Коронавирус,-
Лучше будем дружно жить....
 
Припев:
А нам не страшен Коронавирус,
Не боимся мы его,
Закрыты страны на карантины
Не производят ничего
А нам не страшен Короновирус,
Не боимся мы его,
Мы носим маски и моем руки,
В день примерно раз по сто.