О вечном

О вечном
Подумаем о вечном,-
А значит о любви
Ведь время скоротечно,
Мгновения лови.
 
Пускай грохочут грозы,
Вдали война идет,
Все это,- не серьезно,
Что будет, то пройдет.
 
Наложит отпечаток
Событий череда,
Который будет краток,
А чувства-навсегда.
 
Их не возможно спрятать,
Подвинуть, позабыть,
Они в лучах заката,
И в топоте копыт,
 
Они в морском прибое,
В мерцанье дальних звезд,
Они в гитарном строе,
Что ветер нам принес.
 
Подумаем о вечном,-
Ведь глупо не любить.
И без любви, конечно,
Не сможет мир прожить.