Я прошу вас, - не надо войны.

Я прошу вас, - не надо войны.
Я прошу вас,- не надо войны!
Я прошу вас, друзья, образумьтесь!
Не бывает кровавой цены!
Убивать ради мира безумство.
Не убий никого никогда,
Вот закон по-которому,- жили!
Почему как стучится беда,-
Так война в этом проклятом мире?
Дым пожаров и гул канонад,
Крики, стоны, мольбы и рыданья!
Должен помнить навечно солдат,-
Что насилию нет оправданья!
Развязать очень просто войну,
Хрупкий мир отправляя в потемки,
Только вот для чего? Почему?
Зададутся вопросом потомки.