Блюз - Ищу тебя

Убегая от тоски,
убегая от обид,
в этот город,
где меня никто не ждет.
 
В этом городе,
где меня никто не ждет,
ищу тебя,
ищу тебя.
 
Ищу тебя,
назло судьбе,
бросая вызов
всей своей родне.
 
И мне плевать,
что расстаюсь,
назад я больше не вернусь,
в тот мир, где я была рабой.
 
Застывших чувств,
погрязших грез,
ненужных фраз,
что без души.
 
Иду во банк
и цепи рву,
лишь для того,
чтобы назад мне не прийти.
 
Лечу к мечте,
над суетой,
бросая вызов всем
своей судьбой.
 
Лишь для того,
чтобы не тлеть,
свечой божественной
всегда гореть.
 
 
Убегая от тоски,
убегая от обид,
в этот город,
где меня никто не ждет.
 
В этом городе,
где меня никто не ждет,
ищу тебя,
ищу тебя.
 
Параллели судьбы,
одни параллели,
ох, как по жизни
вы все надоели.
 
Распараллелить судьбу
хотя бы только раз,
сбросить с сердца
тяжесть оков, так чтоб.
 
Быть свободной
и в любви своей парить,
и непременно за это
судьбу благодарить.
 
Мечту не распять,
мечту не отнять,
мечту не унизить,
мечту не отдать.
 
С мечтою мы грезим ,
с мечтою мы слышим,
с мечтою живем,
с мечтою мы дышим.
 
Но если мечта,
неверностью разорвана,
любовь, не сдастся сама,
она в душу прикована верою.
 
Убегая от тоски,
убегая от обид,
в этот город,
где меня никто не ждет.
 
В этом городе,
где меня никто не ждет,
ищу тебя,
ищу тебя.
 
По грани мы ходим,
на грани мы судим,
по грани летаем,
на грани мы любим.
 
Между раем и адом
летаем и кружим,
лелеем надежды
мечтаем и тужим.
 
Но если любовь
сизокрылою птицей,
однажды в окно
невзначай постучится.
 
В твоей жизни
безгранье случится,
и падения ввысь
тебе будет наградой.