Симфония Металла

Симфония металла высший класс!
И "Металлвингсы" кузнецы во кузне
Куют скрипичные ключи на ритм и бас.
И несмотря на час вечерний поздний
 
Сплавляют с музыкой железо-сталь.
Им Стела подпевает на виоле,
И барабанщик давит на педаль.
Я вашей музыкой металла болен.
 
Прошу, лечить меня не надо вам,
Я сам себе невролог и психолог
Паду при встрече к Стелиным ногам!
Пусть музыкальный век ваш будет долог.
 
Пусть ваши ритмы вырвутся с Земли
В космические дали за границы,
Чтоб на лету горели б как угли
И посетили бы славян гробницы.
 
Пусть качество металла не горит,
Чтоб струны не рвались от перегруза
И был бы свой, Болгарский колорит
От Варны до пролива Лаперуза!