ОШИБОЧКА

ОШИБОЧКА
”Ми-ми! Куда девалось твоё тело?
Исчезли напрочь стройность, шик и стиль..”
”С Петровичем я, Тузик, пролетела.
Подлец, жадюга. Да ещё и бил.”
”А знаешь, я тебя тогда любил...
Жаль, в будке жить со мной не захотела.”