ТЁРТЫЙ КАЛАЧ

ТЁРТЫЙ КАЛАЧ
Её любили многие мужчины.
Она предпочитала молодых.
Ведь молодость в любви повыше чином
Во-первых, и конечно во-вторых.
Но, главная в любви была свобода!
Чтобы не брал любимый под уздцы.
А если он похож на Квазимодо,
Тогда уж лучше жадные вдовцы.
Вот наконец случился он , Андрюша!
Чертовски молод и хорош собой.
Начитанный, умел красиво кушать.
Но...вскоре оказалось: ”голубой.”
Сейчас, конечно, это очень модно.
Ей не мешал его товарищ Ник.
Но к сексу оказался не пригодный.
Занервничал и как-то сразу сник.
 
 
Она ушла. Присела на скамейку.
Хотелось в сквере мыслям дать полёт.
Подсел мужчина. Молодой, но мелкий.
И сразу тема: ”Где она живёт?.”
Пошли. Он сумочку понёс под мышкой.
Но, вдруг рванул и задал стрекача.
Без гиподинамии был парнишка,
Но, ноги видно слабо накачал.
Навстречу дед. Всю обстановку понял.
Прервал его стремительный полёт.
Взял сумку. А малец в слезливом тоне
Докладывал, кто он и где живёт.
 
Так познакомились.. Наташа-свет-Петровна
С немолодым, но ”тёртым калачом.”.
Их брак уже четыре года ровно.
И Ната не жалеет ни о чём!
 
 
07.19.2021г.